Kata Kata LDR Lucu Twitter

Kata Kata LDR Lucu Twitter

Lagi-lagi tentang Dunia Remaja gaul jaman sekarang, ga jauh dari kata perasaan, dan status jejaring sosial. Dan biasanya sih rame banget di Twitter dan juga Facebook. Nah, kalo pacaran kan ada yg real ada yg ga real alias jauh-jauhan utawa lebih dikenal dengan sebutan LDR (Long Distance Relationship), biasanya nih, selain para Jomblo, para LDR juga sering kena sindiran ngaco di twitter.

Cerita remaja jaman sekarang itu ga jauh dari mulai -> pedekate, jadian, pacaran, LDR, selingkuh, putus, jomblo, sakit hati, mantan, susah move on, galau dan sejenisnya. Hal yang unik dan menarik diperbincangkan, khususnya di Twitter, facebook dan jejaring sosial atau chatt online lainnya.



Nah, setelah beberapa kali menulis kata kata lucu tentang jomblo, kali ini coba nyalin kumpulan kata kata lucu tentang LDR deh.

Kata Kata LDR Lucu Twitter

Yuk lah, langsung aja dibaca beberapa koleksi kata kata ngaco di twitter tentang LDR yang sering jadi trading/hastag tweet LDR lucu di twitter berikut..

» Jangan terlalu cakep pasang ava, nanti rawan LDR #pait » Jaman sekarang modal editan aja bisa ber LDR :| » Photoshop adalah awal mula dari sebuah hubungan LDR. Waspadalah.. » Percuma PDKT, kalo ujung-ujungnya tetep pacaran jarak jauh. #uhukLDR » Dalam LDR itu tidak ada PDKT (Pendekatan) ada nya Penjauhan #think

» Jangan ngaku pacaran kalo cuma LDR » Percuma pamer pacar kalo LDR #sikap » Itu pacaran atau musuhan? Kok saling berjauhan? #uhukLDR » Semua yg ada di dunia maya itu mayain aja. Jangan terlalu serius. Termasuk LDR » Jangan terlalu berharap dengan yg 'belum pasti/maya', nanti muncul rasa di PHP'in (Read: LDR) » Selain kita bisa membeli barang via online, kita juga bisa pacaran via online #uhukLDR » Pacar yg mengenaskan itu pacar yg gak pernah di ajak jalan #uhukLDR » Pacar yg ngenes itu pacar yg gak pernah di ajakin jalan #uhukLDR » Selain keabisan pulsa, LDR juga kerap keabisan kata-kata..

» Cieee yg LDR, pas ketemuan kehabisan kata-kata... » Cie yg udah dateng jauh-2 temuin LDR-nya sampe disana di cuekin karna gak seperti ava #pait » LDR itu cuma status, yg artinya jomblo di perhalus. #Ehmm » LDR itu jangan cari yg cakep. Cari yg suara nya bagus aja. » LDR itu jahat, gak pernah ajak jalan-jalan pacarnya. Udah putusin aja. » LDR itu butuh kesabaran, iya sabar aja kalo di selingkuhin :| » LDR itu harus saling percaya. Iya percaya kalo dia selingkuh » LDR itu kalo pas ketemuan, jangan2 ngobrolnya lewat sms/bbm juga ?(?_?)? » LDR itu gak tau/lupa dengan wajah asli pacarnya, tapi tau/inget nomer HP nya #pacaranapaitu » LDR itu gak bahagia. Karna akan selalu kehabisan pulsa pada akhirnya.

» Sesungguhnya LDR itu gak butuh tips2 LDR. Dia hanya butuh ketemuan. » Hubungan LDR akan mudah di jalani kalo kita tidak LDR sama sekali #tipsLDR » Tips ampuh untuk mengatasi masalah LDR anda itu, jangan pernah LDR. » Kalo musim jaringan pending gini kasian yg LDR, jadi tambah jauh. Uda putusin aja » Namanya juga LDR, kadang di selingkuhi, kadang belom tau kalo di selingkuhi » Gak ada pilihan status LDR di Facebook. Itu tandanya status LDR gak diakui di dunia » Jadian N pacaran belom pernah ketemuan lalu putus juga belom ketemuan. Ada~LDR

» Banyak kejahatan di dunia maya. Maka berhati-hatilah ketika LDR. Bisa aja anda di tipu pacar. Uda putusin aja.

» Ketika ada yg bilang kalo kekasih LDR-nya itu setia, kemungkinan dia belum tau kalo diselingkuhin.

» Jangan salahkan pacar ketika diajak jalan orang lain, salahkan diri sendiri kenapa gak diajakin jalan. Jauh? HAHA

» Jangan salahkan pasangan LDR anda ketika dia diajak jalan orang lain. Salahkan diri anda sendiri kenapa gak pernah ngajak jalan.

Hmmm.. Ada yang tersingguh kah (?) #colekLDR. Atau malah pada ketawa ga jelas setelah baca beberapa kumpulan update status lucu LDR twitter diatas? Semua itu seterah gimana kalian aja deh. Ya, moga aja sih pada terhibur dengan tulisan kata kata LDR lucu dari twitter ini. Ditunggu tweet lucu di twitter lainnya yah.

Jarak hanyalah cara Tuhan untuk membuat kita memperjuangkan bahagia

LDR butuh kesetiaan, kepercayaan, kejujuran, kesabaran, ketabahan, serta komunikasi yang berkualitas, tanpa harus saling terbebani.

Meski jauh, akupun bisa merasakan apa yang kamu rasakan, aku adalah kamu, kita dua insan yang sudah ditakdirkan untuk saling menguatkan

jauh darimu, adalah ujian kesetiaanku. bertahan menunggumu, adalah bukti kesetiaanku.

Tak ada yang berjalan mulus dalam hubungan jarak jauh. Tapi aku yakin kita kuat

Mencintai tak mesti bersama, menyayangi tak mesti selalu bersentuhan. Menjaga hati adalah hal yg utama dalam LDR ini

Aku memang tak pandai merangkai kata-kata yang indah, tapi aku pandai menjaga hatiku untuk mu. Agar tak ada lagi ragu

Cinta sejati tak berhitung jarak, ruang dan waktu

Rindu ini semakin indah bersamamu, aku akan menantimu, untuk bersatu

selalu ada kebahagiaan yang hadir di antara kita, meski jarak memisahkan dan membuat rindu di dada

Akan ada malam panjang untuk kita berdua. Saling bahagia dan membahagiakan. Mungkin bukan malam ini, tapi nanti. Pasti!

Aku disini dan kamu disana, kita memandang langit yang sama. Jauh dimata namun begitu dekat di hati

Aku percaya sepenuhnya, bahwa tanpa saling setia kita tidak akan jadi apa-apa, yg ada hanyalah perjuangan yg sia-sia. Sebab itu, aku setia

Kita akan melalui semua ini dengan baik, kita hanya perlu bersabar dan saling menjaga apa yang sudah diperjuangkan.

Sungguh, tidak gampang melewati ini semua. Tapi dari sinilah kita belajar arti setia

Sepagi ini, hanya ingatan tentangmu yang menempel dalam doa tiap hari. Selamat pagi kekasih hati…

Banyak hal, yang mungkin tidak dirasakan oleh orang lain, tapi bersamamu meski terpisah jarak, aku bahkan sangat bahagia ?

Selamat pagi cinta…padamu aku titipkan percaya bahwa aku dan kamu adalah pasangan yang setia

Aku akan sabar menunggu saat-saat kita bisa berdua selamanya. Meski aku tahu ini butuh waktu yg lama. Jangan pernah merasa jenuh ya,sayang.

Bersamamu jarak tiada berarti bagiku

Hubungan jarak jauh itu bisa jadi sebagai pembuktian kesetiaan, setia menjaga hati dan kepercayaan.
READ MORE

SHARE THIS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

X CLOSE
Advertisements
X CLOSE
Advertisements